Puesta en valor de una de las tradiciones de Mula, los buñuelos de la Noche de Reventón

Turismo edita un video para mostrar la riqueza gastronómica popular del municipio poniendo en valor la elaboración de estos dulces típicos del fin del Carnaval

Con la colaboración de la concejalía de Mujer y la participación de las Amas de Casa se da a conocer cómo se elaboran los buñuelos de Reventón

Coincidiendo con la Noche de Reventón y el fin del Carnaval, la concejalía de Turismo ha editado un video para dar a conocer cómo se elaboran los buñuelos de Reventón, unos dulces típicos muy arraigados a la tradición popular muleña previo a la llegada de la Cuaresma.

Con la colaboración de la concejalía de Mujer y la participación de la asociación Amas de Casa, el video muestra el proceso de elaboración de los buñuelos de Reventón.

“Una muestra más de las grandes tradiciones que perduran en Mula y que todavía hoy se mantienen y trasladan de padres a hijos”, destaca Alejandra Martínez, concejal de Turismo, que explica que Mula cuenta con una gran tradición popular gastronómica, “uno de nuestros principales pilares que engrandecen la riqueza de nuestro municipio y sobre los que tenemos una apuesta importante para darlos a conocer”.

El video será distribuido, como una muestra más de la grandeza cultural y turística en torno a la gastronomía del municipio de Mula a través de diversos canales con el que se quiere hacer un reconocimiento a la tradición y rendir un sentido homenaje a todas las familias que año tras año conmemoran esta fecha señalada.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES